欢迎访问大同市生态环境局网站!
您现在所在的位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>省政府要闻

山西各县(市、区)空气质量排名出炉

来源:山西经济日报    发布日期:2022-11-22 20:59

近日,省生态环境厅通报今年10月及1-10月全省117个县(市、区)和2个经济开发区环境空气质量情况。其中五寨县环境空气质量排名第一。

据监测数据显示,10月份环境空气质量排名前10位的县(市、区)依次为:五寨县、右玉县、广灵县、神池县、河曲县和隰县(并列第5)、蒲县、沁水县、平顺县、大宁县;排名后10位的县(市、区)依次为:文水县、太原市小店区、太原市杏花岭区、太原市晋源区、平遥县、介休市、太原市迎泽区、寿阳县、运城市经济技术开发区、新绛县。

1-10月份,环境空气质量排名前10位的县(市、区)依次为:五寨县、右玉县、神池县、阳高县、娄烦县、岢岚县和夏县(并列第6)、广灵县和天镇县(并列第8)、蒲县。