您现在所在的位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>环境要闻

市直机关事务管理局宣传垃圾分类

发布时间:2020-07-19 17:47:20作者:来源:大同市生态环境局点击率:381
字体:【
   (记者 侯高建 见习记者 丁亚琴) 为进一步提升全市广大干部群众对公共机构在能源资源节约和生态环境保护工作中所应承担的责任认识,7月16月上午,市直属机关事务管理局结合文瀛湖办公楼实况,联合大同市绿网再生资源回收利用有限公司在文瀛湖办公楼生活通道西门开展了“大同市公共机构生活垃圾分类工作”宣传活动。
  活动中,工作人员通过悬挂条幅、摆放展板和发放手册等方式进行垃圾分类宣传。工作人员一边向各单位工作人员发放宣传手册,一边详细解读生活垃圾分类相关法律法规和政策,以及如何正确使用智能回收设备。
  市直机关事务管理局工作人员表示,通过开展此次活动,不仅可使驻楼各单位工作人员了解并参与垃圾分类,还能通过公共机构发挥表率作用,带动更多的单位、更多的人主动参与到垃圾分类,落实生活垃圾减量化、资源化、无害化的可持续发展目标。

 Copyright© All Right Reserved  晋ICP备12006090号    晋公网安备 14021102000014号 网站标识1402000010    

大同市环境保护局主办   大同市环境保护局信息中心承办  联系电话:0352-7995010

您是光临本站的第14806182位访客