欢迎访问大同市生态环境局网站!
您现在所在的位置: 首页>>信息公开>>公示栏

关于阳高龙泉工业园区总体规划(2020-2035)环境影响报告书受理情况的公示

来源:大同市生态环境局    发布日期:2021-10-13 11:35

根据建设项目环境影响评价管理有关规定,2021年10月13日我局受理了1个规划环境影响报告书,现将有关情况予以公示。欢迎公众参与建设项目生态环境保护工作。

项目名称: 阳高龙泉工业园区总体规划(2020-2035)环境影响报告书(报批本)

建设地点: 阳高县龙泉工业园区

建设单位: 阳高县龙泉工业园区管理委员会

环境影响评价机构:山西绿清环境工程有限公司

公示期为2021年10月13日-10月26日(10个工作日,信函以邮戳日期为准),公众提出意见或建议时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,同时请提供详细的联系方式。

联系电话: 0352-7995023

通讯地址: 大同市平城区文兴路1800号 大同市生态环境局813室

邮政编码: 037006         电子邮箱: dthbhpk@163.com

报告书链接下载: 阳高龙泉工业园区总体规划(2020-2035)环境影响报告书(报批本)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响后评价报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:公示本阳高龙泉工业园区总体规划(2020-2035)环境影响报告书(报批本).doc