欢迎访问大同市生态环境局网站!
您现在所在的位置: 首页>>信息公开>>公示栏

大同市生态环境局广灵分局关于广灵县经济技术开发区杂粮加工改造升级标准化厂房建设项目(一期)项目环境影响评价文件受理情况的公示

来源:大同市生态环境局广灵分局    发布日期:2021-10-11 11:52


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,202110 11日我局受理了广灵县经济技术开发区杂粮加工改造升级标准化厂房建设项目(一期)环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为20211011—20211013日(3个工作日)。

联系电话:0352-8950075

真:0352-8950075

通讯地址:广灵县行政审批大厅投资项目工程服务组

邮编:037500

序号

项目名称

(全文链接)

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

受理日期

1

广灵县经济技术开发区杂粮加工改造升级标准化厂房建设项目(一期)

广灵县壶泉镇三庄村

广灵县达宇开发投资有限公司

山西清韵环保科技有限公司

2021-10-11

   广灵经济技术开发区杂粮加工改造升级标准化厂房建设项目(一期)(报批本).docx

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。